Wohnheim Lastrup wird 10 Jahre!

Das Wohnheim an der Wallstraße in Lastrup wurde 2006 erbaut und bietet seither 20 Menschen mit geistiger und körperlicher Behinderung ein Zuhause.

2016 konnte somit bereits das 10-jährige Jubiläum gefeiert werden. Hierzu wollten die Bewohner kein großes Fest mit vielen fremden Menschen veranstalten, sondern so klein es eben geht, nur mit Bewohnern und Betreuern feiern.

Bei bestem Wetter wurde zusammengesessen, Lustiges erzählt, verschiedene Spiele gespielt und sich gegenseitig nochmal von einer ganz anderen Seite kennengelernt. Ohne den sonst gewohnten Zeitdruck und Stress, den der Alltag so mit sich bringt, wurde gemeinsam ein toller Nachmittag verbracht.

Den Abend haben Bewohner und Betreuer genüsslich mit frisch Gegrilltem, unterschiedlichen Salaten und einem guten Alster ausklingen lassen.