Dienstleistungen für Unternehmen

Als Dienstleister in vielfältigen handwerklichen Bereichen können wir Sie unterstützen, Ihnen zuarbeiten oder komplette Aufgaben für Sie übernehmen.
Wir bieten Ihnen kundenorientiertes Handeln, ein breites Angebotsspektrum, Zuverlässigkeit und Termintreue.

Das Zusammenspiel aus motivierten Mitarbeitern und moderner Technik hat bereits zahlreiche namhafte Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen überzeugt.

• Individuelle Auftragsabwicklung
  • effektive und maßgeschneiderte Lösungen
  • verlässliche, fachgerechte Montage
  • modernste technische Anlagen
  • umfangreiche Lagerkapazitäten
  • Flexibilität
  • Liefer- und Termintreue
  • vielfältige Arbeitsbereiche durch den Werkstattverbund im Caritas-Verein Altenoythe e.V. und durch die VAB
  • von der Arbeitsleistung können 50% auf die eventuell zu zahlende Ausgleichsabgabe angerechnet werden

Unser Leistungsangebot

• Holzbe- und -verarbeitung
  • Elektromontage
  • Garten- und Landschaftspflege
  • Metallbe- und -verarbeitung
  • Lager und Logistik
  • Konfektionierung und Industriemontage
  • Näherei und Textildruck
  • Heißmangel/Wäscherei
  • Eigenprodukte & Geschenkideen
  • Fahrräder-Verkauf und -Reparatur
  • Küche und Service
  • Herstellung von Spannungsprüfer
  • und vieles mehr ...

Ihr Auftrag ist bei uns in guten Händen!

Wir sind zertifiziert nach DIN EN 9001.

Weitere Informationen

Sie haben Fragen, ein konkretes Anliegen oder möchten einfach nur weitere Auskünfte zu unserem Leistungsspektrum? Kein Problem. Sprechen Sie uns gern an. Wir stellen Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, zusammen.

Soziale Arbeitsstätte Altenoythe (WfbM)
26169 Altenoythe
Telefon: 0 44 91 /92 42 0
Telefax: 0 44 91 / 33 16
E-Mail: ludger.rohe@caritas-altenoythe.de

Caritas-Werkstatt Cloppenburg (WfbM)
Ostring 24
49661 Cloppenburg
E-Mail: dieter.varnhorn@caritas-altenoythe.de

Soziale Arbeitsstätte Altenoythe (WfbM)
26169 Altenoythe
Tel.: 0 44 91 /92 42 0
Fax: 0 44 91 / 33 16
ludger.rohe@caritas-altenoythe.de

Caritas-Werkstatt Cloppenburg (WfbM)
Ostring 24
49661 Cloppenburg
dieter.varnhorn@caritas-altenoythe.de

Hilfen zur betrieblichen Integration

Sie suchen personelle Unterstützung oder möchten Menschen mit Beeinträchtigung in Ihrem Unternehmen eine Chance geben?

Wir unterstützen Sie dabei.
Fördern Sie die Integration von Menschen mit Vermittlungshemmnissen und werden Sie unser Partner.

Erfahren Sie mehr über Ihre Vorteile und unsere Leistung

Budget für Arbeit

Mit dem Budget für Arbeit / Persönlichen Budget wird ein Weg beschrieben, der Menschen mit Behinderung den Weg aus der Werkstatt (WfbM) ebnen soll:
Ein Teil der bisher an die Werkstatt gezahlten Eingliederungshilfe wird dem behinderten Menschen zur Verfügung gestellt. Er kann sich damit eine Begleitung einkaufen und dem Arbeitgeber einen Teil des Geldes als sog. Minderleistungsausgleich o.ä. zur Verfügung stellen. Die einzelnen Summen werden zwischen den Partnern individuell ausgehandelt. Der Mitarbeiter selbst muss aber ortsüblich und sozialversicherungspflichtig vom Arbeitgeber bezahlt werden.

Haben Sie dazu Fragen?
Dann steht Ihnen Ralf Sinnigen
(Telefon: 0 44 91 / 92 42 481 oder E-Mail: ralf.sinnigen@caritas-altenoythe.de) gern zur Verfügung.