Runter vom Sofa! Rauf auf den Spielplatz!

Ganz nach dem Motto „Runter vom Sofa! Rauf auf den Spielplatz!“ öffnet der Kindergarten ‚Ich bin Ich‘ des Caritas-Vereins Altenoythe e.V. ab April 2015 jeden letzten Sonntag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr allen bewegungsfreudigen Kindern mit ihren Familien seinen Spielplatz.

Dieses Angebot kann bis Oktober an folgenden Sonntagen genutzt werden: 26. April, 31. Mai, 28.Juni, 26. Juli, 30. August, 27.September und 25. Oktober 2015.

Der Spielplatz des ersten Bewegungskindergartens des Landkreises Cloppenburg bietet kleinen und größeren Kindern allerlei Spiel, Spaß und Bewegung. So findet man hier unter anderem eine Seilbahn, Sandkästen, unterschiedliche Schaukeln, eine riesige Kletterburg, eine Wasserspielanlage, Rutschen und durch die Naturbelassenheit verschiedenste Kletter- und Versteckmöglichkeiten. (Adresse: Kindergarten „Ich bin Ich“, Vitusstraße 6 in 26169 Altenoythe)