Sprachheilkindergarten-Friesoythe-Pferd

Reiten auf dem Ponyhof

Im Sommer freuen wir uns immer auf unser Reitprojekt. Dann fahren wir in zwei Gruppen zum Ponyhof Woltermann. Hier verbringen wie einen ganzen Vormittag.

Es beginnt mit einem gemeinsamen Frühstück, danach putzen wir die Ponys und dann geht’s auch schon los mit dem Führen und Reiten. Auf dem Hof ist immer viel zu entdecken. So gibt es dort neben den vielen Ponys auch Hunde, Trecker und einen Spielplatz.

Nach dem Reiten und Spielen haben wir Hunger und essen, nachdem wir die Ponys in den Stall gebracht haben, gemeinsam zu Mittag.

Nach dem Mittag wird sich noch von den Ponys verabschiedet und wir fahren wieder Richtung Kindergarten.

Der Ponyhof ist immer für alle ein tolles Erlebnis und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.