Marte Meo Fachtag

Marte-Meo-Fachtag

Nach dem Erfolg der Marte-Meo-Fortbildungen des Caritas-Vereins Altenoythe e.V. freut sich Referentin Stefanie Lönnecke nun, die Entwicklerin der Marte-Meo-Methode für einen Fachtag am Donnerstag, 22. November 2018 in Altenoythe gewonnen zu haben.

Für die Besucher der Fachtagung ist es eine besondere Gelegenheit, Maria Aarts persönlich erleben zu können und die Marte-Meo-Methode als gemeinsame Sichtweise und Sprache in unterschiedlichen Arbeitsfeldern zu entdecken. Am Fachtag wird sie zudem eindrucksvoll und anhand vieler Videobeispiele aus aller Welt erläutern, wie sie mithilfe der Marte-Meo-Methode Menschen ermutigt, ihre eigene Kraft zu nutzen, um Entwicklungsprozesse voranzubringen und anzuregen.

Der Fachtag findet im Dorfgemeinschaftshaus Altenoythe, Rosenweg 1,
statt.

Die Veranstaltungskosten je Teilnehmer liegen bei 65,00 Euro inkl. MwSt.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Veranstaltungsfaltblatt

Hier finden Sie den Ablauf der Veranstaltung, eine Kurzinformation zu der Methode Marte Meo sowie einen Anmeldeabschnitt. Download

Anmeldung und weitere Informationen

Stefanie Lönnecke