Ernte-Dank-Gottesdienst und Herbstfest

Am 11. Oktober 2015 fand in der Dreifaltigkeitskirche in Altenoythe der Gottesdienst „Dafür wollen wir Danke sagen“ mit Pfarrer Leo Simon statt. Mitgestaltet wurde der Gottesdienst von Irene Block, Seelsorgerin des Caritas-Vereins Altenoythe e.V., den Teams sowie den Kindern des Kindergartens „Ich bin Ich“ und den SchülerInnen der Sophie-Scholl-Schule in Altenoythe. Mit Liedern, Texten und Gebeten soll gemeinsam für die Ernte und die vielen Dinge, die uns im Leben wichtig sind, besonders gedankt werden.

Direkt im Anschluss an den Gottesdienst wurde auf dem Gelände des Kindergartens „Ich bin Ich“ und der Sophie-Scholl-Schule, Vitusstraße 6 in Altenoythe, ein großes Herbstfest gefeiert mit vielen Mit-Mach-Angeboten für Kinder, interessanten Verkaufsständen und Angeboten verschiedener Vereine statt.